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DAL SUO BLOG
C'E' DI MEZZO IL MARE
Avevo della pasta madre in esuberooltre a quella che ho sempre parcheggiata in frigo.
Mi son chiesta come usarla (era circa 150 gr.), alle 9:30 l'ho rinfrescata con 150 gr di farina e 75 gr di acqua e ci ho aggiunto delle olive nere che ho snocciolato, dei pomodori secchi sott'olio tagliati a listarelle e, dopo aver impastato bene, un cucchiaino scarso di sale.
L'ho fatto lievitare come si fa con la pm, circa 3 ore e mezzo e, verso le 13:00, l'ho infornato: 10 minuti a 220° e
25 minuti a 180°
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Ma più che altro buono!!!!!!
C'è un piccolo difetto: non ci si riesce ad allontanare,
sintanto che non finisce!!
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sintanto che non finisce!!
2 commenti:
Grazie Luigi!
Che buono che deve essere!
E' brava Anna!
Comincerò a frequentare il suo blog.
Chissà che non cominci anch'io ad imparare qualcosa in più in questo campo ;-)
Madda
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