martedì 16 dicembre 2008

PANE FOCACCIOSO CON PM


ANNA
DAL SUO BLOG
C'E' DI MEZZO IL MARE

Avevo della pasta madre in esubero
oltre a quella che ho sempre parcheggiata in frigo.
Mi son chiesta come usarla (era circa 150 gr.), alle 9:30 l'ho rinfrescata con 150 gr di farina e 75 gr di acqua e ci ho aggiunto delle olive nere che ho snocciolato, dei pomodori secchi sott'olio tagliati a listarelle e, dopo aver impastato bene, un cucchiaino scarso di sale.
L'ho fatto lievitare come si fa con la pm, circa 3 ore e mezzo e, verso le 13:00, l'ho infornato: 10 minuti a 220° e
25 minuti a 180°

Bello, vero????
Ma più che altro buono!!!!!!

C'è un piccolo difetto: non ci si riesce ad allontanare,
sintanto che non finisce!!

2 commenti:

anna ha detto...

Grazie Luigi!

Anonimo ha detto...

Che buono che deve essere!

E' brava Anna!

Comincerò a frequentare il suo blog.
Chissà che non cominci anch'io ad imparare qualcosa in più in questo campo ;-)

Madda